
Омлет с мясом по-арабски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- говядина мякоть 200 г
- лук зеленый 70 г
- мука пшеничная 1 ч. л.
- масло сливочное 2 ст. л.
- молоко 2 стакан
- зелень петрушки
- зелень укропа
- соль - по вкусу
- шт. яйцо 3
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Мясо пропустите 2 раза через мясорубку.
2
Яйца взбейте, добавьте мелко нашинкованный зеленый лук, соль, муку и молоко.
3
Соедините с мясным фаршем и перемешайте.
4
В форму, смазанную маслом, вылейте полученную массу, поставьте в духовку и доведите до готовности.
5
При подаче положите омлет на гарнир (припущенный рис или картофель фри) и оформите зеленью.
6
Какую выбрать мясорубку.
7
Мы подскажем.



4.96780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями