Омлет с мясом по-арабски

Омлет с мясом по-арабски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

говядина мякоть 200 г
лук зеленый 70 г
мука пшеничная 1 ч. л.
масло сливочное 2 ст. л.
молоко 2 стакан
зелень петрушки
зелень укропа
соль - по вкусу
шт. яйцо 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо пропустите 2 раза через мясорубку.
2
Яйца взбейте, добавьте мелко нашинкованный зеленый лук, соль, муку и молоко.
3
Соедините с мясным фаршем и перемешайте.
4
В форму, смазанную маслом, вылейте полученную массу, поставьте в духовку и доведите до готовности.
5
При подаче положите омлет на гарнир (припущенный рис или картофель фри) и оформите зеленью.
6
Какую выбрать мясорубку.
7
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!