avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с лисичками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет с лисичками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
Остались у меня лисички еще от моего прошлого рецепта 👉🏻...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
373 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных яиц 6
  • Лисичек с луком (ссылка на рецепт в описании) 1 горст.
  • Коровьего молока 4 ст. л.
  • Сливочное масло
  • Сушеный базилик
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Как готовились лисички - смотрите по ссылке в описании. Их нужно немножко порезать, если грибы большие.
2
6 яиц взбить с молоком, солью и перцем. Я взбивала вилкой так, чтобы «сопельки» из белка (извините, не нашла другого слова) полностью ушли.
3
Сливочное масло растопить на сковороде и обжарить полминуты грибы. Затем влить яичную смесь, посыпать базиликом, накрыть крышкой и выпекать на самом маленьком огне до застывания.
4
Приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями