
Омлет с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Яйца на завтрак – это отличный вариант начала дня. Предлагаю простой, но очень...
15 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лисичек (можно замороженных) 100
- Яйца 3-4
- Лука зеленого 1 пуч.
- Укропа 1 пуч.
- Сметаны 2 ст. л.
- Масло растительное для жарки
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовим лисички (если они были замороженные, то необходимо заранее разморозить). Зелень моем и мелко режем.
2
Лук перемешиваем с грибами, разогреваем на сковороде масло и отправляем туда лисички. Обжариваем до румяной корочки, перемешиваем с укропом. В отдельной емкости разбиваем яйца.
3
Размешиваем яйца со сметаной, солью и перцем. Выливаем к грибам, накрываем крышкой и жарим на небольшом огне до готовности. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!



4.811986
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями