Омлет с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Жданова
Ингредиенты
- Яйца 5 шт
- Молоко 200 мл
- Лук репчатый 1 средняя головка
- Сосиски 2 шт
- Лисички (не маринованные) 300 гр
- Соль
- Перец
- молодого лука Пару стручков
- Масло сливочное 30 гр
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Лук режем полукольцами, сосиски на кружочки.
2
Лисички я не резала у меня они средние.
3
Яйца взбиваем с молоком, солим и перчим.
4
На сковороде с небольшим количеством сливочного и растительного масла обжариваем сосиски, лисички, лук репчатый до золотистой корочки минут 10.
5
В сковороду к сосискам и лисичкам вливаем яйца, поджариваем нижний слой до румяной корочки, далее все перемешиваем лопаткой и не зажаривая доводим до готовность(около 1 минуты)
6
Готово) если омлет не передержать он будет нежный с сочный.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95898
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Владимир Кашаев ✈
оставил(а)
Лисички-это мои любимые грибы! Кстати они счас уже появились в лесу.
8 июля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!