Омлет с лисичками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#среда
15
Ингредиенты
отварных лисичек 100 гр
луковица 0,5
натёртый сыр 50 гр
яйцо 2
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На оливковом масле обжариваем нарезанный лук минуты две, добавляем лисички(если крупные - режем), обжариваем минут 5. Равномерно распределяем по сковороде. Яйца взбалтываем, солим и перчим по вкусу и вливаем к лисичкам.
2
Сверху посыпаем сыром. Закрываем крышкой и на медленном огне доводим до готовности.
Приятного аппетита!
4.91260
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!