Омлет с лисичками от Петсона и Финдуса

Омлет с лисичками от Петсона и Финдуса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gorelova Svetlana 🌳
Омлет с лисичками из замечательной детской книги Свена Нурдквиста «Готовим вместе с...
3

Ингредиенты

лисички 350 гр
лук красный 1 шт
яйца куриные 6 шт
или 6 ст.л сливки 10 - 15 % 50 мл
зелень рубленая по вкусу
соль 2 щепотки
перец черный молотый 2 щепотки
сливочное масло 0,5 ст.л
растительное масло 0,5 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить лисички. Лисички перед жаркой обязательно тщательно высушить. Грибы нарезать и выложить на предварительно хорошо разогретую с растительным и сливочным маслом сковороду. Готовим грибы, пока большая половина сока, который дали грибы, не выпарится, постоянно помешивая. Лук (необязательно красный) нарезать перьями. Зелень порубить.
2
Добавить к грибам лук и готовить, пока лук не станет мягким. Солим и перчим по вкусу. Яйца взбить со сливками, солью и перцем по вкусу. Залить грибы подготовленной яичной смесью. Закрываем сковороду крышкой и готовим омлет на среднем огне, пока он не станет мягким и кремообразным.
3
Готовый омлет посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!