Омлет с лесными грибами

Омлет с лесными грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Осень радует вкусными грибочками, их можно добавить куда угодно - например, приготовить...
15 минут
1 порция
14

Ингредиенты

яйца 2
лисичек (или любых лесных грибов) 50 гр.
молока или сливок 10% 30 мл.
Соль по вкусу
Растительное масло для обжарки грибов
сливочного масла 20 гр.
Петрушка по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
твёрдого сыра 20-30 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца смешать с молоком или сливками, посолить по вкусу.
2
Лисички обжарить на растительном масле 5 минут на большом огне с солью и перцем.
3
Сливочное масло растопить на чистой сковороде, убавить огонь до среднего, вылить яичную смесь. Когда омлет схватится - выложить грибы на 1 половину, посыпать сыром. На вторую половину выложить нарезанную петрушку.
4
Сложить омлет пополам, подержать ещё пару минут, чтобы сыр расплавился. При подаче, по желанию, поперчить и посыпать зелёным луком. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!