avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с лисичками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет с лисичками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julika
Предлагаю вам приготовить вкусный и сытный завтрак. Омлет с лисичками зарядит вас...
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лисички 100 г
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Лук красный 1 шт.
  • Бекон 50 г
  • Ветчина 100 г
  • Яйца куриные 4 шт.
  • Молоко 100 мл
  • Зелень 3 вет.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Сыр твёрдый 50 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нарежьте мелко красный лук. На разогретую сковороду налейте масло и жарьте лук 2 минуты до прозрачности.
2
Мелко нарежьте лисички. Жарьте с луком около 4 минут до появления аромата.
3
Нарежьте тонкими полосками бекон и ветчину, добавьте к грибам и жарьте еще 2 минуты.
4
Добавьте мелко нарезанный болгарский перец.
5
Взбейте яйца с молоком. Я не солила, мне хватает соли от ветчины, бекона и сыра. Если хотите, можно немного посолить.
6
Залейте все яичной смесью. Посыпьте рубленой зеленью и натертым на крупной терке сыром. Убавьте огонь и жарьте до готовности.
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2