
Омлет с говяжьим беконом, сыром и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#премиязавтраки #премиябыстровкусно #премиямясо #премияфотограф
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьего бекона 5 пластин
- Яйца 2
- Молока 1 ст. л.
- Тертого сыра 30-50 г
- Зелень (укроп, петрушка)
- Соль, смесь перцев по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить все необходимые ингредиенты. Пластины бекона порезать на три части. Разложить на разогретой сковороде, обжарить с двух сторон на среднем огне, посолить. В отдельной емкости взбить вилочкой яйца с молоком, добавить рубленую зелень, перемешать и вылить смесь к бекону, равномерно распределяя, убавить огонь до минимума, сверху посыпать мелко тёртым сыром, поперчить. Готовить омлет пока полностью не схватятся яйца.
2
Далее, переместить на большое блюдо, порезав на порции. Приятного вам аппетита 😋



4.891353
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями