avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с говяжьим беконом, сыром и зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет с говяжьим беконом, сыром и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#премиязавтраки #премиябыстровкусно #премиямясо #премияфотограф

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
27 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
220 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего бекона 5 пластин
  • Яйца 2
  • Молока 1 ст. л.
  • Тертого сыра 30-50 г
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Соль, смесь перцев по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовить все необходимые ингредиенты. Пластины бекона порезать на три части. Разложить на разогретой сковороде, обжарить с двух сторон на среднем огне, посолить. В отдельной емкости взбить вилочкой яйца с молоком, добавить рубленую зелень, перемешать и вылить смесь к бекону, равномерно распределяя, убавить огонь до минимума, сверху посыпать мелко тёртым сыром, поперчить. Готовить омлет пока полностью не схватятся яйца.
2
Далее, переместить на большое блюдо, порезав на порции. Приятного вам аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями