
Омлет со щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Три-четыре щавеля 1 стак.
- Сливочного масла 50 г
- Средних луковицы 1-2
- Яйца 2
- Молока ,5 л
- Укроп
- Петрушка
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Для того чтобы уменьшить кислоту щавеля, слегка обвариваем его в подсоленной воде, а затем измельчаем.
2
Далее на раскаленной, смазанной сливочным маслом сковороде обжариваем щавель, лук, морковь, зелень, соль – все тщательно перемешиваем и тушим на небольшом пламени (можно добавить немножко водички) до состояния готовности.
3
Затем заливаем все взбитыми в молоке яйцами – через пару минут блюдо готово!
4
Приятного аппетита!



4.891378
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями