Куриный рулет "Мраморный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Куриное филе 700 г. Желатин быстрорастворимый 30 г. Паприка (порошок) 1 ст.л. Чеснок...
Ингредиенты
- Куриное филе 700 г
- Желатин быстрорастворимый 30 г
- Паприка (порошок) 1 ст.л
- Чеснок 3-4 зубчика
- Соль
- перец по вкусу
- Сушенные травы (укроп и петрушка)- половина чайной ложки
Шаги приготовления
100
человек планируют готовить
1
Куриное филе порезать средними кусочками, мелко нарезать чеснок и добавить его, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин.
2
Всю эту смесь хорошо перемешать
3
Выложить в рукав для запекания, плотно закрепить, пакет положить в форму для запекания
4
Запекать в духовке в течение 50 минут.
5
Вытащить из духовки, остудить.
6
Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе, примерно 6 часов
7
Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания
8
Выкладываем на блюдо
9
Нарезаем острым ножом и наслаждаемся вкуснятиной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!