
Куриный мраморный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор sofarus
Предлагаю рецепт вкусного куриного рулета. Этот рулет по виду напоминает "Мраморное...
Ингредиенты
- Куриное филе грудки 700 гр
- сухой желатин 30 гр
- паприка молотая 1 ст. л.
- чеснок 20 гр
- перец черный молотый по вкусу
- сушеная зелень по вкусу
- соль
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Куриное филе режем на небольшие кусочки, складываем в миску.
Мелко режем чеснок и добавляем к куриному мясу.
Добавляем паприку, желатин, соль, перец, сушеную зелень (любые приправы по своему вкусу) и всё хорошо перемешиваем. Можете поэкспериментировать с другими видами мяса и добавками (чернослив, курага, яблоки, айву, клюкву, бруснику, сыр и т. п.).
2
Складываем полученную смесь в рукав для запекания и плотно запечатываем и ставим в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.
3
Важно! После запекания, остужая, нужно несколько раз аккуратно перевернуть рулет, распределяя всю выделившуюся жидкость равномерно. Если этого не сделать, то с одной стороны рулет держаться не будет и при нарезке рассыпется.
Когда рулет достаточно остынет, рукав плотно заматываем в фольгу, придавая ему круглую форму и оставляем застывать на несколько часов, лучше оставить на ночь.
4
После окончательного застывания рулет отлично держит форму, но желательно всё же резать его острым ножом.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.98645
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями