avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе кеты на гриле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе кеты на гриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Романова
30 мин
18

Ингредиенты

  • Филе кеты
  • Специи: соль, перец, розмарин, тимьян, укроп
  • Лимонный сок по вкусу
  • Лук (красный, зелёный)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовить филе, прогреть духовку до 220 градусов (в режиме гриль)
2
Добавить все специи с двух сторон.
3
В разогретую духовку, разложить рыбу. Под решетку для гриль, подложите противень. Готовить при температуре 220 градусов в течение 20-25 минут.
4
Обжарьте лук кольцами.
5
По желанию нарезать зелёный лук. Рыба готова! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 18