
Филе кеты на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Романова
30 мин
18
Ингредиенты
- Филе кеты
- Специи: соль, перец, розмарин, тимьян, укроп
- Лимонный сок по вкусу
- Лук (красный, зелёный)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить филе, прогреть духовку до 220 градусов (в режиме гриль)
2
Добавить все специи с двух сторон.
3
В разогретую духовку, разложить рыбу.
Под решетку для гриль, подложите противень.
Готовить при температуре 220 градусов в течение 20-25 минут.
4
Обжарьте лук кольцами.
5
По желанию нарезать зелёный лук.
Рыба готова! Приятного аппетита!



4.91305
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 18
)
)
)
)
)