Стейки форели на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Невероятно вкусная форель! Лук пропитывается жирком от форели и становится безумно...
19
Ингредиенты
форели (лосось, сёмга) 4 стейка
больших репчатых лука 2
зелени (укроп, петрушка) Пучок
Соль, перец
Специи для рыбы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать полукольцами, зелень измельчить. Смазать форму растительным маслом, выложить лук, зелень, немного посолить и прямо в форме перемешать руками. Равномерно распределить.
2
На луковую подушку положить стейки, посыпать их специями для рыбы, посолить, поперчить.
3
Запекать в духовке при 190-200 градусах 35-40 минут. При подаче можно сбрызнуть лимонным соком. Приятного аппетита ♥️
4.97731
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
У меня брюшко сёмги.
Но сам рецепт приготовления взяла у вас!!!!
Спасибо за идею.
ОЧЕНЬ вкусно!!!!
31 мая 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!