
Стейки форели на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Невероятно вкусная форель! Лук пропитывается жирком от форели и становится безумно...
Ингредиенты
- форели (лосось, сёмга) 4 стейка
- больших репчатых лука 2
- зелени (укроп, петрушка) Пучок
- Соль, перец
- Специи для рыбы
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, зелень измельчить. Смазать форму растительным маслом, выложить лук, зелень, немного посолить и прямо в форме перемешать руками. Равномерно распределить.
2
На луковую подушку положить стейки, посыпать их специями для рыбы, посолить, поперчить.
3
Запекать в духовке при 190-200 градусах 35-40 минут. При подаче можно сбрызнуть лимонным соком. Приятного аппетита ♥️



4.97731
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)