ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Филе горбуши по-лугански

Филе горбуши по-лугански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova
Может не совсем по-лугански, но зато очень вкусно!

Ингредиенты

  • Филе горбуши 2 шт
  • морковь 1 шт
  • лук 1 шт
  • масла растительного 1-1,5 ст. л.
  • Майонез
  • Зелень
  • Соль

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Можно разделать рыбу на филе самостоятельно или взять готовое, как у меня. Когда филе немного подтает, переломить каждое пополам и тогда мясо идеально отделится от кожи. Всё-таки без кожи рыба получается вкуснее.
2
Филе посолить, обжарить на масле с каждой стороны по минуте-полторы и переложить его в форму для запекания.
3
Морковь натереть на крупной тёрке, лук тонко нарезать полукольцами и спассеровать их вместе до полуготовности на сковороде после рыбы, немного посолить.
4
Выложить овощи сверху филе, нанести сеточку майонеза. Запекать в духовке при 200 гр минут 15-20. Сыр сверху намеренно не добавляю, с ним теряется нежность блюда, да и вкус заметно проигрывает.
5
После приготовления сверху посыпать рубленой зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ооооочень вкусноооо. 🤗 Ела бы и ела. Нежная очень. ♥️#премия
28 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо за отзыв! Рада, что вам понравилось! Мне тоже очень полюбился этот рецепт, только я майонеза добавляю поменьше
28 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!