Филе горбуши по-лугански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
Может не совсем по-лугански, но зато очень вкусно!
Ингредиенты
- Филе горбуши 2 шт
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- масла растительного 1-1,5 ст. л.
- Майонез
- Зелень
- Соль
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Можно разделать рыбу на филе самостоятельно или взять готовое, как у меня. Когда филе немного подтает, переломить каждое пополам и тогда мясо идеально отделится от кожи. Всё-таки без кожи рыба получается вкуснее.
2
Филе посолить, обжарить на масле с каждой стороны по минуте-полторы и переложить его в форму для запекания.
3
Морковь натереть на крупной тёрке, лук тонко нарезать полукольцами и спассеровать их вместе до полуготовности на сковороде после рыбы, немного посолить.
4
Выложить овощи сверху филе, нанести сеточку майонеза. Запекать в духовке при 200 гр минут 15-20. Сыр сверху намеренно не добавляю, с ним теряется нежность блюда, да и вкус заметно проигрывает.
5
После приготовления сверху посыпать рубленой зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91269
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ольга Новосёлова
оставил(а)
Ооооочень вкусноооо. 🤗 Ела бы и ела. Нежная очень. ♥️#премия
28 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!