Фриттата (омлет)с ветчиной и грибами на завтрак или ужин

Фриттата (омлет)с ветчиной и грибами на завтрак или ужин

Рецепт с фото пошаговый

Автор александр 🏃‍♂️
Так же можете посмотреть видеоирецепт на моем канале...
20

Ингредиенты

яиц 8 шт.
ветчины 150 гр
творожного сыра 60 гр
сливок 10% 100 мл
луковица 1 шт
Чеснока 3 зубчика
базилик зелёный 3 веточки
соль,Перец, чёрный молотый По вкусу
Перец болгарский 1 шт
Орегано 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем ветчину и обжариваем до золотистости и убираем в отдельную тарелку.
2
Нарезаем лук перьями обжариваем его до золотистости.
3
Кидаем к луку перец болгарский и чеснок,слегка 4 мин обжариваем.
4
Разбиваем 8 яиц,вливаем сливки,перец,соль,творожный сыр взбиваем до однородности.
5
6
Вливаем яичную массу на с сковородку к перцу луку,сверху выкладываем ветчину и посыпаем свежим базиликом распределим его и на маленький огонь под крышкой!
7
За 2 мин до готовности когда чуть-чуть сверху ещё не запеклась,выкладываем свежие помидорки черри,закрываем крышкой и жарим до полной готовности.
8
Готово!сверху посыпать орегано !приятного аппетита!
9
Https://www.youtube.com/channel/UCcim4iAQrxEzElS5ezYUD4w -мой канал на YouTube,подписывайтесь друзья ! там можете посмотреть видео как я более подробно все рассказываю.
10
Https://www.instagram.com/santasanchezz/ -мой Инстаграм
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Можно добить вместо ветчины курицу вместо перца цукини тоже будет классно
4 сентября 2019 г.
Ответить
Просто обалденный омлет! Очень вкусная подача😍
15 сентября 2019 г.
Ответить
👍😋😋
30 октября 2019 г.
Ответить
А грибы- то где?!
18 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!