Фриттата (омлет)с ветчиной и грибами на завтрак или ужин
Рецепт с фото пошаговый
Автор александр 🏃♂️
Так же можете посмотреть видеоирецепт на моем канале...
Ингредиенты
- яиц 8 шт.
- ветчины 150 гр
- творожного сыра 60 гр
- сливок 10% 100 мл
- луковица 1 шт
- Чеснока 3 зубчика
- базилик зелёный 3 веточки
- соль,Перец, чёрный молотый По вкусу
- Перец болгарский 1 шт
- Орегано 1 чайная ложка
Шаги приготовления
99
человек планируют готовить
1
Нарезаем ветчину и обжариваем до золотистости и убираем в отдельную тарелку.
2
Нарезаем лук перьями обжариваем его до золотистости.
3
Кидаем к луку перец болгарский и чеснок,слегка 4 мин обжариваем.
4
Разбиваем 8 яиц,вливаем сливки,перец,соль,творожный сыр взбиваем до однородности.
5
6
Вливаем яичную массу на с сковородку к перцу луку,сверху выкладываем ветчину и посыпаем свежим базиликом распределим его и на маленький огонь под крышкой!
7
За 2 мин до готовности когда чуть-чуть сверху ещё не запеклась,выкладываем свежие помидорки черри,закрываем крышкой и жарим до полной готовности.
8
Готово!сверху посыпать орегано !приятного аппетита!
9
Https://www.youtube.com/channel/UCcim4iAQrxEzElS5ezYUD4w -мой канал на YouTube,подписывайтесь друзья ! там можете посмотреть видео как я более подробно все рассказываю.
10
Https://www.instagram.com/santasanchezz/ -мой
Инстаграм
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792203
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Можно добить вместо ветчины курицу вместо перца цукини тоже будет классно
4 сентября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!