
Фриттата (омлет)с ветчиной и грибами на завтрак или ужин
Рецепт с фото пошаговый
Автор александр 🏃♂️
Так же можете посмотреть видеоирецепт на моем канале...
Ингредиенты
- Яиц 8 шт.
- Ветчины 150 г
- Творожного сыра 60 г
- Сливок 10% 100 мл
- Луковица 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Базилик зелёный 3 вет.
- Соль,перец, чёрный молотый по вкусу
- Перец болгарский 1 шт.
- Орегано 1 ч. л.
Шаги приготовления
99
человек планируют готовить
1
Нарезаем ветчину и обжариваем до золотистости и убираем в отдельную тарелку.
2
Нарезаем лук перьями обжариваем его до золотистости.
3
Кидаем к луку перец болгарский и чеснок,слегка 4 мин обжариваем.
4
Разбиваем 8 яиц,вливаем сливки,перец,соль,творожный сыр взбиваем до однородности.
5
6
Вливаем яичную массу на с сковородку к перцу луку,сверху выкладываем ветчину и посыпаем свежим базиликом распределим его и на маленький огонь под крышкой!
7
За 2 мин до готовности когда чуть-чуть сверху ещё не запеклась,выкладываем свежие помидорки черри,закрываем крышкой и жарим до полной готовности.
8
Готово!сверху посыпать орегано !приятного аппетита!
9
Https://www.youtube.com/channel/UCcim4iAQrxEzElS5ezYUD4w -мой канал на YouTube,подписывайтесь друзья ! там можете посмотреть видео как я более подробно все рассказываю.
10
Https://www.instagram.com/santasanchezz/ -мой
Инстаграм



4.792203
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)