![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Слоёные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Не совсем классический способ приготовления кабачков, но от этого он только выигрывает!...
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Крупные кабачки нарезать на тонкие кольца. Посолить, приправить сушеными травами и чесноком. Перемешать. Оставить настаиваться.
2
Для кляра: яйца посолить и взбить в пену. Влить воду и растительное масло, закинуть муку и все тщательно перемешать до получения однородной массы.
3
На ветчину выложить тонкий ломтик сыра. При помощи стакана нужного диаметра выдавить кружочки. Обрезки тоже идут в ход.
4
Кольца кабачков выложить на рабочую поверхность, сверху кружочки из ветчины и сыра, накрыть другим колечком кабачка.
5
Обвалять слоеные кабачки в муке и окунуть в кляр. Обжаривать на среднем огне в небольшом количестве растительного масла. Лучше под крышкой, до полной готовности с двух сторон. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.98683
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
🇷🇺 Ольга Бородина
оставил(а)
Я приготовила без кляра, но идею давно хотела воплотить. Благодарю за идею. Завтрак удался.🙏❤👍💪🌹😋😋😋
#рекомендую
12 августа 2022 г.
Ответить
Спасибо за отзыв и фото репортаж. :)
15 августа 2022 г.
Ответить