avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоёные кабачки

Слоёные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Не совсем классический способ приготовления кабачков, но от этого он только выигрывает!...

Ингредиенты

  • кабачки
  • сыр
  • ветчина
  • соль, перец, чеснок, смесь сушеных трав
  • Для кляра:
  • яйца 2
  • муки 7 ст. л.
  • растительного масла 1 ст. л.
  • воды 2 ст. л.
  • соль

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Крупные кабачки нарезать на тонкие кольца. Посолить, приправить сушеными травами и чесноком. Перемешать. Оставить настаиваться.
2
Для кляра: яйца посолить и взбить в пену. Влить воду и растительное масло, закинуть муку и все тщательно перемешать до получения однородной массы.
3
На ветчину выложить тонкий ломтик сыра. При помощи стакана нужного диаметра выдавить кружочки. Обрезки тоже идут в ход.
4
Кольца кабачков выложить на рабочую поверхность, сверху кружочки из ветчины и сыра, накрыть другим колечком кабачка.
5
Обвалять слоеные кабачки в муке и окунуть в кляр. Обжаривать на среднем огне в небольшом количестве растительного масла. Лучше под крышкой, до полной готовности с двух сторон. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Классный рецепт обязательно попробую!!!
16 августа 2021 г.
Ответить
Спасибо. :)
17 августа 2021 г.
Ответить
Беру на заметку 🌸
3 сентября 2021 г.
Ответить
Я приготовила без кляра, но идею давно хотела воплотить. Благодарю за идею. Завтрак удался.🙏❤👍💪🌹😋😋😋 #рекомендую
12 августа 2022 г.
Ответить
Спасибо за отзыв и фото репортаж. :)
15 августа 2022 г.
Ответить