
Кабачки с сыром и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Обломова (Баландина)✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок среднего размера 1
- Зелени 1 пуч.
- Ветчины 150 г
- Сыра 60 г
- Яйца 2
- Муки 4 ст. л.
- Чеснока 15 г
- Перец чёрный молотый 3 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок почистить и натереть на крупной терке, посолить.
Оставить на 10 мин, затем отжать жидкость.
2
Ветчину нарезать мелкими кусочками, сыр натереть на крупной терке, зелень нарезать.
Добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать.
3
Выпекать на разогретой сковороде с двух сторон.
Выкладываем на сковороду ложкой.
Подавать с сметаной.
5501
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































