
Слоеный кабачок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
30 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 300 г
- Сыр 50 г
- Яйца куриные 2 шт.
- Соль 2 щеп.
- Перец молотый по вкусу
- Укроп 1 вет.
- Растительное масло для жарки по вкусу
- Чеснок 1 зуб.
- Зеленый горошек консервированный 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок и зубчик чеснока натереть на крупной терке. Добавить укроп, соль, перец и яйца. Перемешать. На разогретую сковороду с растительным маслом, ложкой выложить порцию кабачков.
2
Обжарить с двух сторон, снять со сковороды, посыпать натертым сыром. И так каждый слой. Подать с зеленым горошком.
Приятного аппетита!!!
4.96830
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































