avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоеный кабачок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоеный кабачок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 300 г
  • Сыр 50 г
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Соль 2 щеп.
  • Перец молотый по вкусу
  • Укроп 1 вет.
  • Растительное масло для жарки по вкусу
  • Чеснок 1 зуб.
  • Зеленый горошек консервированный 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачок и зубчик чеснока натереть на крупной терке. Добавить укроп, соль, перец и яйца. Перемешать. На разогретую сковороду с растительным маслом, ложкой выложить порцию кабачков.
2
Обжарить с двух сторон, снять со сковороды, посыпать натертым сыром. И так каждый слой. Подать с зеленым горошком. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями