Кабачковые лодочки с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sasha Maximkina
Простой, быстрый и вкусный обед или ужин.
#календарь
26
Ингредиенты
Кабачок молодой или цукини 1 шт
Мягкий сыр любой 50 гр
Ветчина 50 гр
Помидор 3 кружка
Моцарелла или любой п/твëрдый сыр 50 гр
Соль, перец, чеснок, любимые приправы для овощей
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок разрезать пополам вдоль. Ложкой вынуть сердцевину, образуя лодочки. Смазать растительным маслом со всех сторон и запечь при 180* 15 минут.
2
Сердцевину кабачка мелко порубить ножом и отжать жидкость. Ветчину нарезать мелким кубиком, смешать с мягким сыром, сердцевиной и специями.
Помидор нарезать четвертькольцами, п/твëрдый сыр натереть на крупной тëрке.
3
В лодочки выложить начинку, сверху кусочки помидора и тëртый сыр. Снова запечь при 180* 15-20 минут до румянца.
4
Приятного аппетита🥰.
4.831845
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!