avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки с ветчиной и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🍓

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачок моем и режем колечками, вычищая серединку. Выкладываем в форму или на противень.
2
В отдельной миске смешиваем ветчину, сыр и сметану, солим, добавляем специи.
3
Фаршируем наши кабачки, и ставим в разогретую до 180 градусов духовку до готовности. В конце сверху положить кусочек сыра. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1