avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба с кремом из спаржи и пастернака

Рыба с кремом из спаржи и пастернака

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
2 порции

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы 2 шт
  • Мука 2 ст л
  • Масло для жарки
  • Картофель крупный 200 гр
  • Розмарин 1 веточка
  • Для соуса:
  • Спаржа зелёная 100 гр
  • Пастернак 20 гр
  • Сливки 80 мл
  • Бульон рыбный 40 мл
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Спаржу и пастернак нарезаем произвольно, слегка обжариваем на оливковом масле, заливаем рыбным бульоном и немного увариваем до готовности овощей.
2
Добавляем сливки, увариваем ещё немного и пробиваем блендером до однородного соуса. Протираем пюре через мелкое сито.
3
Картофель нарезаем на кружки и жарим на оливковом масле с веточкой розмарина до готовности, солим, перчим.
4
Филе рыбы солим, перчим, обваливаем в муке.
5
Стряхиваем излишки муки и обжариваем рыбу на оливковом масле 3-4 минуты с каждой стороны.
6
На тарелку выкладываем картофель, а на него рыбу.
7
По краям поливаем кремом и украшаем листиками рукколы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями