birthday-logo

Рыба с кремом из спаржи и пастернака

Автор Nadya 🇳🇱
2 порции

Ингредиенты

Филе белой рыбы 2 шт
Мука 2 ст л
Масло для жарки
Картофель крупный 200 гр
Розмарин 1 веточка
Для соуса:
Спаржа зелёная 100 гр
Пастернак 20 гр
Сливки 80 мл
Бульон рыбный 40 мл
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Спаржу и пастернак нарезаем произвольно, слегка обжариваем на оливковом масле, заливаем рыбным бульоном и немного увариваем до готовности овощей.
2
Добавляем сливки, увариваем ещё немного и пробиваем блендером до однородного соуса. Протираем пюре через мелкое сито.
3
Картофель нарезаем на кружки и жарим на оливковом масле с веточкой розмарина до готовности, солим, перчим.
4
Филе рыбы солим, перчим, обваливаем в муке.
5
Стряхиваем излишки муки и обжариваем рыбу на оливковом масле 3-4 минуты с каждой стороны.
6
На тарелку выкладываем картофель, а на него рыбу.
7
По краям поливаем кремом и украшаем листиками рукколы.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!