Рыба с кремом из спаржи и пастернака
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
2 порции
Ингредиенты
- Филе белой рыбы 2 шт
- Мука 2 ст л
- Масло для жарки
- Картофель крупный 200 гр
- Розмарин 1 веточка
- Для соуса:
- Спаржа зелёная 100 гр
- Пастернак 20 гр
- Сливки 80 мл
- Бульон рыбный 40 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Спаржу и пастернак нарезаем произвольно, слегка обжариваем на оливковом масле, заливаем рыбным бульоном и немного увариваем до готовности овощей.
2
Добавляем сливки, увариваем ещё немного и пробиваем блендером до однородного соуса. Протираем пюре через мелкое сито.
3
Картофель нарезаем на кружки и жарим на оливковом масле с веточкой розмарина до готовности, солим, перчим.
4
Филе рыбы солим, перчим, обваливаем в муке.
5
Стряхиваем излишки муки и обжариваем рыбу на оливковом масле 3-4 минуты с каждой стороны.
6
На тарелку выкладываем картофель, а на него рыбу.
7
По краям поливаем кремом и украшаем листиками рукколы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821954
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями