Сёмга под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
#полнолуние #рыба #вторыеблюда
3
Ингредиенты
Филе сёмги
лук, зелень укропа
майонез или сметана
помидоры
Сыр
лимонная приправа для рыбы,
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу вымыть, посолить, поперчить, посыпать приправой. Выложить на лист пергамента, смазанный маслом.
2
Лук мелко нарезать, помять руками, посолить. Зелень мелко нарезать и смешать с луком. Сметану или майонез смешать с луком. Помидоры нарезать кружочками. Сыр натереть на тёрке.
3
На рыбу выложить лук с майонезом. Сверху кружки помидоров. Все посыпать сыром. В духовку на 180 градусов на 20 мин. Потом ещё на 10 мин. С конвекцией. Приятного аппетита.
4.98642
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!