
Сёмга под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Ингредиенты
- Слабосоленая сёмга (форель)
- Картошка
- Морковь
- Луковица
- Яйца
- Майонез
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовим продукты.
2
Лук очень измельчить, а сёмгу нарезать маленькими кубиками.
3
В салатницу первым слоем натираем на крупной терке картошку и наносим сеточку из майонеза.
4
Затем сверху сёмгу, сеточку майонеза и лук.
5
После посыпаем измельченными желиками, а наверх морковь на терке и сеточка из майонеза.
6
На морковь кладем нетертый белок и сеточка из майонеза.
7
На самый верх натертая свекла и сеточка из майонеза. Ставим в холодильник пропитаться.



4.97741
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)