
Сёмга под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Гараева
#марафон Первый раз готовила. Сомневалась во вкусе, но зря. Быстро и вкусно!!!
Ингредиенты
- Средних стейка сёмги( 2 шт.
- Сметаны 2 ст. л.
- Чёрного перца 0,5 ч. л.
- Чеснока
- Панировочных сухарей можно больше
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На пергаментную бумагу выкладываем стейки (промокните бумажным полотенцем,что бы были сухие). Делаем соус. Смешиваем сметану с перцем и чесноком (потереть на мелкой тёрке). Смазываем рыбку. После посыпаемся обильно сухарями. Отправляем в духовку при 180 г на 15 мин.
2
Все готово!!! Приятного аппетита!!!



4.97716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)