Семга под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зара 🏃♂️
3ч
12 порции
Ингредиенты
- свеклы 4 шт
- морковки 2 шт
- Лук 1 шт
- Майонез
- Картошка 4 шт
- Желатин 3 ст л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить овощи и тереть на крупной терке.
2
В кондитерское кольцо первым слоем кладём картошку, потом морковь, семга, лук, майонез, свёкла.
3
4
Желатин оставляем набухать, а в это время блендером взбиваем до каши свеклу, добавляем 3 ст л майонеза, желатин и снова взбиваем.
5
Берём ацетатную пленку и круг побольше и аккуратно вливаем кашицу из свеклы, ставим в холодильник.
6
Через час аккуратно снимаем кольцо и плёнку, украшаем кусочками рыбы и зеленью.
7
Салат готов! Приятного аппетита!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!