avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Семга под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Семга под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зара 🏃‍♂️
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свеклы 4 шт.
  • Морковки 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Майонез
  • Картошка 4 шт.
  • Желатин 3 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отварить овощи и тереть на крупной терке.
2
В кондитерское кольцо первым слоем кладём картошку, потом морковь, семга, лук, майонез, свёкла.
3
4
Желатин оставляем набухать, а в это время блендером взбиваем до каши свеклу, добавляем 3 ст л майонеза, желатин и снова взбиваем.
5
Берём ацетатную пленку и круг побольше и аккуратно вливаем кашицу из свеклы, ставим в холодильник.
6
Через час аккуратно снимаем кольцо и плёнку, украшаем кусочками рыбы и зеленью.
7
Салат готов! Приятного аппетита!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями