Семга под шубой

Семга под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зара 🏃‍♂️
12 порции

Ингредиенты

свеклы 4 шт
морковки 2 шт
Лук 1 шт
Майонез
Картошка 4 шт
Желатин 3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить овощи и тереть на крупной терке.
2
В кондитерское кольцо первым слоем кладём картошку, потом морковь, семга, лук, майонез, свёкла.
3
4
Желатин оставляем набухать, а в это время блендером взбиваем до каши свеклу, добавляем 3 ст л майонеза, желатин и снова взбиваем.
5
Берём ацетатную пленку и круг побольше и аккуратно вливаем кашицу из свеклы, ставим в холодильник.
6
Через час аккуратно снимаем кольцо и плёнку, украшаем кусочками рыбы и зеленью.
7
Салат готов! Приятного аппетита!!!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!