
Сёмга домашнего посола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Бармина @miskajay
Ингредиенты
- Семга
- Соль
- Сахар
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нарежьте или купите стейки семги 2-3 см. Натрите солью хорошенько, чтобы излишки были прям наверху. Сахара добавить буквально полчайной ложки. Положить в стеклянную посуду, завернуть плотно в пакет и отправить в тёплое место (я в духовку ставлю) на 21-24 часа.
2
Достать из тёплого места, сполоснуть под холодной водой (остатки соли смыть), промокнуть бумажными полотенцами. Приятного аппетита!



4.931022
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)