avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сёмга домашнего посола

Сёмга домашнего посола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Бармина @miskajay

Ингредиенты

  • Семга
  • Соль
  • Сахар

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Нарежьте или купите стейки семги 2-3 см. Натрите солью хорошенько, чтобы излишки были прям наверху. Сахара добавить буквально полчайной ложки. Положить в стеклянную посуду, завернуть плотно в пакет и отправить в тёплое место (я в духовку ставлю) на 21-24 часа.
2
Достать из тёплого места, сполоснуть под холодной водой (остатки соли смыть), промокнуть бумажными полотенцами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Обожаю такую рыбку 😜
25 июля 2018 г.
Ответить
И мы тоже 😋😋😋 и выходит гораздо лучше, вкуснее и дешевле, чем покупная))))
26 июля 2018 г.
Ответить
Конечно! И разные варианты можно использовать👍 💖
27 июля 2018 г.
Ответить