Сельдь «под шубой» праздничная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#подарок #салат
Всех с Новым годом и Рождеством .
Попробуйте этот вариант салатика,...
8 порций
7
Ингредиенты
- Филе одной слабосоленой сельди
- гр слабосоленой сёмги 200
- отварных картофеля в мундире 4
- крупная вареная морковь 1
- свёклы 2
- вареных яйца 2
- зелёного лука 4 стебля
- Майонез
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свёклу завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности.
2
Все овощи почистить и натереть на крупной тёрке, филе сельди, сёмги и лук мелко нарезать. Яйцо натереть на мелкой тёрке отдельно белок и желток.
3
Собираем салат слоями, каждый слой смазываем майонезом. Половину картофеля уложить в форму, затем слой сельди, половину зеленого лука, слой моркови, оставшийся картофель, семгу, оставшийся лук, свёклу, яичный белок, и поверх желток.
4
Убрать в холодильник, накрыв фольгой и дать салату пропитаться часов 6-8. И подавать.
5
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99587
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7