Суп "Гаспачо"

Суп "Гаспачо"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Богиня кухни
Это один из самых вкусных супов, которые я пробовала. Главное, что здесь все из свежих...
4 порции

Ингредиенты

Помидор 8-10 Штук
Болгарский перец 3-4 Штук
Чеснок 2 Зубчика
Лук зелёный, базилик 1 Пучок
Огурец 2 Штуки
Хлеб белый (черствый) 5 Ломтиков
Масло оливковое 1 Ст. ложки
Сок лимонный 2 Ст. ложки
Соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Возьмите ломтики черствого хлеба, обрежьте с них корочки. Корочки и часть хлеба порежьте на кубики, а после обжарьте на протяжении нескольких минут на сухой горячей сковороде. Я добавила специи и немного оливково масла.
2
Помидоры надрежьте крестом и опустите на пару минут в кипяток. Снимите с них кожицу, нарежьте томаты на крупные ломтики.
3
Перец, лук и чеснок очистите и нарежьте ломтиками.
4
Сложите овощи в блендер, добавьте к ним лимонный сок, соль по вкусу, перец чёрный. Размельчите все до состояния пюре. Дайте немного настояться.
5
Для подачи порежьте огурцы мелкими кубиками.
6
Оливковое масло добавьте в самом конце для сохранения ярко-красного цвета, перемешайте.
7
В конце добавьте сухарики, свежий базилик, лук зелёный.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!