"Быстрый" гаспачо

"Быстрый" гаспачо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anne Gaifeste
Рецептов гаспачо, наверное, столько же сколько рецептов окрошки: у каждой хозяйки, на...
30 минут + 12 часов
18

Ингредиенты

очень спелых помидоров 1 кг
красный перец 1 шт.
маленький огурец 1 шт.
луковица свежего урожая 1 шт.
чеснок 2 зуб
оливковое масло 1 ст.л.
соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить от кожицы помидоры : вскипятить воду, надрезать кожицу помидор и опустить их в кипяток на 30 сек, затем сразу переложить в очень холодную воду.
2
Очистить от кожицы красный перец (это самый сложный этап в этом рецепте): либо смазать растительным маслом и запечь в духовке, либо с помощью специального ножа для чистки овощей, либо бланшировать как помидоры.
3
Очистить от кожицы огурец. У всех овощей удалить семена, мякоть нарезать мелкими кубиками, поместить в глубокий салатник.
4
Очистить лук, мелко нарезать. Очистить чеснок и раздавить. Объединить их с остальными овощами, добавить оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу. Закрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь.
5
Перед подачей на стол взбить овощи в блендере. Подавайте охлажденным. Приятного аппетита !
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!