"Быстрый" гаспачо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anne Gaifeste
Рецептов гаспачо, наверное, столько же сколько рецептов окрошки: у каждой хозяйки, на...
30 минут + 12 часов
Ингредиенты
- очень спелых помидоров 1 кг
- красный перец 1 шт.
- маленький огурец 1 шт.
- луковица свежего урожая 1 шт.
- чеснок 2 зуб
- оливковое масло 1 ст.л.
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очистить от кожицы помидоры : вскипятить воду, надрезать кожицу помидор и опустить их в кипяток на 30 сек, затем сразу переложить в очень холодную воду.
2
Очистить от кожицы красный перец (это самый сложный этап в этом рецепте): либо смазать растительным маслом и запечь в духовке, либо с помощью специального ножа для чистки овощей, либо бланшировать как помидоры.
3
Очистить от кожицы огурец. У всех овощей удалить семена, мякоть нарезать мелкими кубиками, поместить в глубокий салатник.
4
Очистить лук, мелко нарезать. Очистить чеснок и раздавить. Объединить их с остальными овощами, добавить оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу. Закрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь.
5
Перед подачей на стол взбить овощи в блендере. Подавайте охлажденным. Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861593
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!