ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гаспачо из запеченных овощей

Гаспачо из запеченных овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Чурзина
1 час
4-5 порций

Ингредиенты

  • томата 4
  • перца 2
  • луковица 1
  • чеснока 2-3 зубчика
  • бульона 1 стакан
  • Специи и соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 190-200 градусов. Противень смазать маслом, выложить разрезанный пополам или на четвертинки перец, разрезанный пополам лук, зубчики чеснока и томаты (шкурку слегка надрезать ножом, чтобы потом было проще ее снять). Полить небольшим количеством масла, слегка посолить, положить травы. Запекать 20-30 минут, пока овощи не начнут поджариваться
2
Снять с томатов шкурки (по желанию), переложить в кастрюлю, также вылить масло и выделившийся сок. Погружённым блендером измельчить до состояния пюре, влить бульон, добавить специи и снова перемешать до однородности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!