
Гаспачо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Кутявин ✈️
Испанский (андалузский) суп, один из вариантов. Легко готовить, легко употреблять....
20-30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Средних помидор 4-5
- Огурца 1-2
- Сладкий перец 1
- Острого перца 0,5
- Синяя сладкая луковица или белая 1
- Чеснока 2 зуб.
- Гренок- сухариков 1-2 жмени
- Соль, черный перец по вкусу
- Яблочного или винного уксуса 1-2 ст. л.
- Оливкового масла 2-4 ст. л.
- Льда по желанию 4 кубика
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В миску складываем нарезанные произвольно перцы, помидоры, огурцы, лук, чеснок, солим, перчим, добавляем уксус, масло и взбиваем погружным блендером до однородности. Разливаем по тарелкам, добавляем индивидуально сухарики, лёд (если жарко) и наслаждаемся!-))



4.931040
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями