ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гаспачо

Гаспачо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Прохорова
Суп, который не нужно варить. А главное просто, быстро, вкусно😋 и то, что нужно в...
20 мин. + 1 ч.
4-5 порций
1

Ингредиенты

томатов (или консервированной мякоти помидоров) 800 гр.
болгарский перец (красный) 1
средний огурец 1
луковица 1
чеснока 3 зубчика
оливкового масла 1 ст. л.
соли 1 ч. л.
Острый перец - по желанию
лимонного сока 1 ст. л.
сахара 1 ч. л.
холодной воды 100 мл
Сухарики, зелёный лук - для подачи

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Крупно нарезать болгарский перец, огурец, лук.
2
Очистить три зубчика чеснока.
3
Томаты обдать кипятком, а затем переместить в холодную воду. Это поможет легко снять шкурку с помидоров. Если лень этим заниматься, используйте консервированную мякоть помидоров.
4
Все овощи сложить в миску блендера. Добавить к овощной смеси оливковое масло, соль, острый перец, лимонный сок, сахар, воду.
5
Измельчить смесь в блендере и поставить в холодильник на час.
6
При подаче украсить суп сухариками и луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Рада, что Вам понравился🤗🌺 Аппетитно выглядит😋
21 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!