avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гаспачо
Гаспачо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гаспачо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Прохорова
Суп, который не нужно варить. А главное просто, быстро, вкусно😋 и то, что нужно в...
20 мин. + 1 ч.
4-5 порций
1

Ингредиенты

  • Томатов (или консервированной мякоти помидоров) 800 г
  • Болгарский перец (красный) 1
  • Средний огурец 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Острый перец - по желанию
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Холодной воды 100 мл
  • Сухарики, зелёный лук - для подачи

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Крупно нарезать болгарский перец, огурец, лук.
2
Очистить три зубчика чеснока.
3
Томаты обдать кипятком, а затем переместить в холодную воду. Это поможет легко снять шкурку с помидоров. Если лень этим заниматься, используйте консервированную мякоть помидоров.
4
Все овощи сложить в миску блендера. Добавить к овощной смеси оливковое масло, соль, острый перец, лимонный сок, сахар, воду.
5
Измельчить смесь в блендере и поставить в холодильник на час.
6
При подаче украсить суп сухариками и луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1