Гаспачо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Прохорова
Суп, который не нужно варить. А главное просто, быстро, вкусно😋 и то, что нужно в...
20 мин. + 1 ч.
4-5 порций
1
Ингредиенты
- томатов (или консервированной мякоти помидоров) 800 гр.
- болгарский перец (красный) 1
- средний огурец 1
- луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- оливкового масла 1 ст. л.
- соли 1 ч. л.
- Острый перец - по желанию
- лимонного сока 1 ст. л.
- сахара 1 ч. л.
- холодной воды 100 мл
- Сухарики, зелёный лук - для подачи
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Крупно нарезать болгарский перец, огурец, лук.
2
Очистить три зубчика чеснока.
3
Томаты обдать кипятком, а затем переместить в холодную воду. Это поможет легко снять шкурку с помидоров. Если лень этим заниматься, используйте консервированную мякоть помидоров.
4
Все овощи сложить в миску блендера. Добавить к овощной смеси оливковое масло, соль, острый перец, лимонный сок, сахар, воду.
5
Измельчить смесь в блендере и поставить в холодильник на час.
6
При подаче украсить суп сухариками и луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812057
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!