Суп-пюре из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Балахонцева 🍒
Очень люблю суп-пюре
40 мин
4 порции
2
Ингредиенты
- кабачок (500 г) 1
- мясной бульнон/вода 500 мл
- морковь 1 шт.
- картофель 2 шт.
- лук 1-2 шт.
- соль 1/3 ч.л.
- сливки (желательно больше 10%) или 40 г плавленый сыр 100 мл
- Специи по желанию
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Если суп на бульное, отварить мясо (у меня 5 куриных голеней), достать мясо. Бульон процедить. Овощи, нарезать кубиками, опустить в кипящий бульон
2
Отпускать овощи все сразу или по мере нарезки
3
Варить 15-20 мин до готовности (овощи должны дивиться ложкой о стенку кастрюли). Пробить блендером, влить сливки, перемешать. Варить 2-3 мин. Убрать с огня
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82060
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лариса Кравцова🍀📸❤️
оставил(а)
Спасибо за вдохновение, Людмила!🎑 Вот такой суп пюре у меня получился, я, пока украшала, чуть язык не проглотила! 😋🤩👍❤️🌹#челендж
1 февраля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!