avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из кабачка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп-пюре из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Балахонцева 🍒
Очень люблю суп-пюре
40 мин
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок (500 г) 1
  • Мясной бульнон/вода 500 мл
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Лук 1-2 шт.
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Сливки (желательно больше 10%) или 40 г плавленый сыр 100 мл
  • Специи по желанию

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Если суп на бульное, отварить мясо (у меня 5 куриных голеней), достать мясо. Бульон процедить. Овощи, нарезать кубиками, опустить в кипящий бульон
2
Отпускать овощи все сразу или по мере нарезки
3
Варить 15-20 мин до готовности (овощи должны дивиться ложкой о стенку кастрюли). Пробить блендером, влить сливки, перемешать. Варить 2-3 мин. Убрать с огня
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2