Суп-пюре из кабачка

Суп-пюре из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Балахонцева 🍒
Очень люблю суп-пюре
40 мин
4 порции
9

Ингредиенты

кабачок (500 г) 1
мясной бульнон/вода 500 мл
морковь 1 шт.
картофель 2 шт.
лук 1-2 шт.
соль 1/3 ч.л.
сливки (желательно больше 10%) или 40 г плавленый сыр 100 мл
Специи по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если суп на бульное, отварить мясо (у меня 5 куриных голеней), достать мясо. Бульон процедить. Овощи, нарезать кубиками, опустить в кипящий бульон
2
Отпускать овощи все сразу или по мере нарезки
3
Варить 15-20 мин до готовности (овощи должны дивиться ложкой о стенку кастрюли). Пробить блендером, влить сливки, перемешать. Варить 2-3 мин. Убрать с огня
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за вдохновение, Людмила!🎑 Вот такой суп пюре у меня получился, я, пока украшала, чуть язык не проглотила! 😋🤩👍❤️🌹#челендж
1 февраля 2021 г.
Ответить
Как здорово получилось!!!
1 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!