
Суп-пюре из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Балахонцева 🍒
Очень люблю суп-пюре
40 мин
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок (500 г) 1
- Мясной бульнон/вода 500 мл
- Морковь 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Лук 1-2 шт.
- Соль 1/3 ч. л.
- Сливки (желательно больше 10%) или 40 г плавленый сыр 100 мл
- Специи по желанию
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Если суп на бульное, отварить мясо (у меня 5 куриных голеней), достать мясо. Бульон процедить. Овощи, нарезать кубиками, опустить в кипящий бульон
2
Отпускать овощи все сразу или по мере нарезки
3
Варить 15-20 мин до готовности (овощи должны дивиться ложкой о стенку кастрюли). Пробить блендером, влить сливки, перемешать. Варить 2-3 мин. Убрать с огня



4.82060
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)