avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из кабачка

Суп-пюре из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Очень вкусный постный супчик из кабачка. Для придания кремовой структуры я добавила...
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • кабачок 500 г
  • картошки 300 г
  • лука 100 г
  • моркови 70 г
  • чеснока 2 зубчика
  • воды (или овощной бульон) 500 мл
  • оливкового масла 2-3 столовые ложки
  • По вкусу соль, свежемолотый перец
  • Для украшения - свежая зелень, орешки

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Лук и чеснок мелко нарезаем.
3
В кастрюле с толстым дном разогреваем масло. Обжариваем на среднем огне лук и чеснок несколько минут, помешивая, пока лук не станет прозрачным.
4
Морковь нарезаем и добавляем в кастрюлю. Перемешиваем.
5
Кабачок очищаем, удаляем семена и крупно нарезаем. Добавляем в кастрюлю, перемешиваем.
6
Картошку чистим, крупно нарезаем и добавляем к остальным овощам. Солим, перчим, перемешиваем пару минут.
7
Заливаем овощи горячей питьевой водой, доводим до кипения и варим на небольшом огне до готовности овощей.
8
Даём супу немного остыть, пробуем на соль и пюрируем блендером.
9
При подаче украшаем зеленью, орешками, приправляем свежемолотым перцем. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!