
Суп-пюре из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Очень вкусный постный супчик из кабачка. Для придания кремовой структуры я добавила...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Кабачок 500 г
- Картошки 300 г
- Лука 100 г
- Моркови 70 г
- Чеснока 2 зуб.
- Воды (или овощной бульон) 500 мл
- Оливкового масла 2-3 ст. л.
- По вкусу соль, свежемолотый перец
- Для украшения - свежая зелень, орешки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Лук и чеснок мелко нарезаем.
3
В кастрюле с толстым дном разогреваем масло. Обжариваем на среднем огне лук и чеснок несколько минут, помешивая, пока лук не станет прозрачным.
4
Морковь нарезаем и добавляем в кастрюлю. Перемешиваем.
5
Кабачок очищаем, удаляем семена и крупно нарезаем. Добавляем в кастрюлю, перемешиваем.
6
Картошку чистим, крупно нарезаем и добавляем к остальным овощам. Солим, перчим, перемешиваем пару минут.
7
Заливаем овощи горячей питьевой водой, доводим до кипения и варим на небольшом огне до готовности овощей.
8
Даём супу немного остыть, пробуем на соль и пюрируем блендером.
9
При подаче украшаем зеленью, орешками, приправляем свежемолотым перцем. Приятного аппетита!!!



4.861620
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями