Суп-пюре из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Очень вкусный постный супчик из кабачка. Для придания кремовой структуры я добавила...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- кабачок 500 г
- картошки 300 г
- лука 100 г
- моркови 70 г
- чеснока 2 зубчика
- воды (или овощной бульон) 500 мл
- оливкового масла 2-3 столовые ложки
- По вкусу соль, свежемолотый перец
- Для украшения - свежая зелень, орешки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Лук и чеснок мелко нарезаем.
3
В кастрюле с толстым дном разогреваем масло. Обжариваем на среднем огне лук и чеснок несколько минут, помешивая, пока лук не станет прозрачным.
4
Морковь нарезаем и добавляем в кастрюлю. Перемешиваем.
5
Кабачок очищаем, удаляем семена и крупно нарезаем. Добавляем в кастрюлю, перемешиваем.
6
Картошку чистим, крупно нарезаем и добавляем к остальным овощам. Солим, перчим, перемешиваем пару минут.
7
Заливаем овощи горячей питьевой водой, доводим до кипения и варим на небольшом огне до готовности овощей.
8
Даём супу немного остыть, пробуем на соль и пюрируем блендером.
9
При подаче украшаем зеленью, орешками, приправляем свежемолотым перцем. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861620
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!