Суп-пюре из кабачка и картофеля

Суп-пюре из кабачка и картофеля

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Maksimova ✈
#премияпервыеблюда
2

Ингредиенты

Кабачок
Картофель
Лук репчатый
Сливки 10%
Сушеный чеснок
Соль
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи очистить и нарезать произвольно. Обжарить на растительном масле сначала лук и картофель. Затем добавить кабачок. Посолить, перемешать. Прикрыть крышкой и довести до готовности.
2
Влить сливки, приправить чесноком, довести до кипения. Снять с огня, пюрировать блендером. Присыпать зеленью и семечками. Подавать с сухариками. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!