Суп-пюре из кабачка и картофеля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
#премияпервыеблюда
2
Ингредиенты
Кабачок
Картофель
Лук репчатый
Сливки 10%
Сушеный чеснок
Соль
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи очистить и нарезать произвольно. Обжарить на растительном масле сначала лук и картофель. Затем добавить кабачок. Посолить, перемешать. Прикрыть крышкой и довести до готовности.
2
Влить сливки, приправить чесноком, довести до кипения. Снять с огня, пюрировать блендером. Присыпать зеленью и семечками. Подавать с сухариками. Приятного аппетита!
4.99528
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!