Суп-пюре из кабачка и картофеля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
#премияпервыеблюда
Ингредиенты
- Кабачок
- Картофель
- Лук репчатый
- Сливки 10%
- Сушеный чеснок
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи очистить и нарезать произвольно. Обжарить на растительном масле сначала лук и картофель. Затем добавить кабачок. Посолить, перемешать. Прикрыть крышкой и довести до готовности.
2
Влить сливки, приправить чесноком, довести до кипения. Снять с огня, пюрировать блендером. Присыпать зеленью и семечками. Подавать с сухариками. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99528
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!