avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из кабачка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#меню #обед #первыеблюда #всевотрыв #ппобед #диета #полезнаяеда #вкусно Этот суп...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок цукини 1 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук синий 1/2 шт.
  • Молоко 1 стак.
  • Зелень по вкусу и желанию
  • Тертый сыр 40 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Филе грудки 1/2 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Все овощи либо мелко режем, либо моем в блендере, либо на терке. Я люблю класть много зелени.
2
Мясо пропускаем в комбайне или на блендере.
3
Наливаем полстакана воды и молоко, опускаем перелейте ингредиенты. Варим 20 мин.
4
Добавляем зелень и перемешиваем блендером.
5
Затем добавляем яйцо, перемешиваем и томим еще 5 мин мин. Посыпаем сыром,закрываем, отключаем плиту, оставляем доходить еще минут 5-7.
6
Украшаем и подаем.
7
Очень аппетитный супчик.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями