avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из кабачка

Суп-пюре из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусный полезный сезонный супчик. Вообще обожаю супы пюре. И обожаю кабачки))) #игры...
2 часа
2 литра

Ингредиенты

  • мяса (у меня индейка) 200-300 г
  • кабачка 600 г
  • луковица 1
  • морковь 1
  • сливок 10% 150 мл
  • чеснока 1 зубчик
  • соль, перец, приправы по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Варим мясо до готовности. У меня второй бульон. Вынимаем. Овощи чистим. Лук режем и кладём в кастрюлю. Картошку и кабачок режем и добавляем через минут 10. Варим до готовности.
2
Разделываем мясо. Суп снимаем с огня, добавляем сливки и пюрируем блендером. Ставим на огонь. Добавляем соль, перец приправы, измельчённый чеснок, мясо.
3
Доводим до кипения и ням-ням 😋 приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!