
Суп-пюре из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусный полезный сезонный супчик. Вообще обожаю супы пюре. И обожаю кабачки))) #игры...
2 часа
2 литра
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса (у меня индейка) 200-300 г
- Кабачка 600 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сливок 10% 150 мл
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Варим мясо до готовности. У меня второй бульон. Вынимаем. Овощи чистим. Лук режем и кладём в кастрюлю. Картошку и кабачок режем и добавляем через минут 10. Варим до готовности.
2
Разделываем мясо. Суп снимаем с огня, добавляем сливки и пюрируем блендером. Ставим на огонь. Добавляем соль, перец приправы, измельчённый чеснок, мясо.
3
Доводим до кипения и ням-ням 😋 приятного аппетита).



4.99567
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями