avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из кабачка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Karimova✈
#премияпп #премияпервыеблюда вкусный лёгкий супчик для вечно худеющих 🤣 открываем...
20 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Среднего кабачка 1/2
  • Цветной капусты 1/4 вилка
  • Листья кинзы и петрушки 1 горст.
  • Молока 0,5 стак.
  • Воды 0,5 стак.
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснока 1 зуб.
  • Орегано 1 щеп.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Овощи нарезать небольшими кусочками.
2
Сложить в кастрюлю, добавить зелень и залить смесью воды и молока.
3
Довести до кипения и варить до готовности овощей. Взбить погружным блендером. Добавить соль, перец и орегано, чеснок через пресс.
4
Прогреть на медленном огне ещё пару минут и можно подавать к столу с подсушенным белым хлебом или крутонами👍 приятного аппетита 😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями