
Суп-пюре из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Karimova✈
#премияпп #премияпервыеблюда вкусный лёгкий супчик для вечно худеющих 🤣 открываем...
20 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Среднего кабачка 1/2
- Цветной капусты 1/4 вилка
- Листья кинзы и петрушки 1 горст.
- Молока 0,5 стак.
- Воды 0,5 стак.
- Соль, перец по вкусу
- Чеснока 1 зуб.
- Орегано 1 щеп.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овощи нарезать небольшими кусочками.
2
Сложить в кастрюлю, добавить зелень и залить смесью воды и молока.
3
Довести до кипения и варить до готовности овощей. Взбить погружным блендером. Добавить соль, перец и орегано, чеснок через пресс.
4
Прогреть на медленном огне ещё пару минут и можно подавать к столу с подсушенным белым хлебом или крутонами👍 приятного аппетита 😍



4.95869
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями