
Суп-пюре из кабачка с плавленым сырком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Обожаю суп-пюре! Если вы такие же поклонники таких супов как и я, то этот рецепт для...
Ингредиенты
- картошки 3-4
- кабачок 1
- тыквы или моркови 150 гр.
- луковица 1
- плавленых сырка 2
- кипятка или бульона 1 литр
- соль, специи По вкусу
- По желанию сушёный чеснок, сухарики, кунжут
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Картошку чистим, моем, режем, снова моем от крахмала. Лук чистим, моем, режем. Тыкву или морковь чистим от семян и кожуры, режем.
2
В кастрюлю наливаем масло и обжариваем картофель, кабачок и лук, следом отправляем тыкву или морковь.
3
Заливаем бульоном или кипятком, варим пока картофель и тыква станут мягкими и можно будет раздавить их лопаткой. Режем на небольшие кубики плавленные сырки и отправляем в суп. Варим ещё минуты 3, солим по вкусу.
4
Погружным блендером пюрируем наш суп. Получается суп-пюре.
5
Для подачи используем сухари. Я разрезала несколько кусочков батона на квадраты и поджарила их на сковороде с маслом. Наливаем суп в тарелку и по желанию украшаем сухарями и кунжутом, посыпаем сушёным чесноком. Приятного! 😋🥣



4.911223
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями