Суп - пюре из кабачка по- турецки

Суп - пюре из кабачка по- турецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Первые блюда готовлю всегда, но сама их не ем. Могу поесть уху или грибной, иногда....
5

Ингредиенты

средний кабачок (цукини) 1
картофеля 2 шт.
морковь 1
луковица 1
молока 0,5 ст.
масло растительное
соль, перец
Вода кипяченная или бульон
Зелень
мука 1 ст.л. с горкой
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи почистить. На растительном масле слегка обжарить лук и морковь. Добавить нарезанные кубиками картофель и кабачок (посыпанный солью и затем отжатый), перемешать.
2
Всыпать муку и быстро перемешать. Добавить полстакана молока, опять перемешать. Залить кипятком или бульоном так, чтоб овощи были покрыты. Доводим до кипения и провариваем на медленном огне минут 15-20.
3
Затем пюрируем блендером, добавляем по вкусу соль, перец. Разводим кипятком до желаемой консистенции. Ставим на огонь и провариваем при слабом кипени ещё 2-3 минуты. При подаче блюда можно добавить зелень. У меня базилик. Очень вкусный суп получился.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Добрый день, Сколько муки нужно?
21 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо, что написали, как то пропустила. 1 ст.л. муки с горкой
21 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за ответ
21 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! Вкусный суп!👍
6 ноября 2020 г.
Ответить
Наталья ответил(а) Алиса
Рада, что понравился 💐 Готовьте с удовольствием
6 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!