Суп - пюре из кабачка по- турецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Первые блюда готовлю всегда, но сама их не ем. Могу поесть уху или грибной, иногда....
5
Ингредиенты
средний кабачок (цукини) 1
картофеля 2 шт.
морковь 1
луковица 1
молока 0,5 ст.
масло растительное
соль, перец
Вода кипяченная или бульон
Зелень
мука 1 ст.л. с горкой
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи почистить. На растительном масле слегка обжарить лук и морковь. Добавить нарезанные кубиками картофель и кабачок (посыпанный солью и затем отжатый), перемешать.
2
Всыпать муку и быстро перемешать. Добавить полстакана молока, опять перемешать. Залить кипятком или бульоном так, чтоб овощи были покрыты. Доводим до кипения и провариваем на медленном огне минут 15-20.
3
Затем пюрируем блендером, добавляем по вкусу соль, перец. Разводим кипятком до желаемой консистенции. Ставим на огонь и провариваем при слабом кипени ещё 2-3 минуты. При подаче блюда можно добавить зелень. У меня базилик. Очень вкусный суп получился.
4.96798
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!