avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп - пюре из кабачка по- турецки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп - пюре из кабачка по- турецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Первые блюда готовлю всегда, но сама их не ем. Могу поесть уху или грибной, иногда....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средний кабачок (цукини) 1
  • Картофеля 2 шт.
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Молока 0,5 стак.
  • Масло растительное
  • Соль, перец
  • Вода кипяченная или бульон
  • Зелень
  • Мука 1 ст. л. с горкой

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Овощи почистить. На растительном масле слегка обжарить лук и морковь. Добавить нарезанные кубиками картофель и кабачок (посыпанный солью и затем отжатый), перемешать.
2
Всыпать муку и быстро перемешать. Добавить полстакана молока, опять перемешать. Залить кипятком или бульоном так, чтоб овощи были покрыты. Доводим до кипения и провариваем на медленном огне минут 15-20.
3
Затем пюрируем блендером, добавляем по вкусу соль, перец. Разводим кипятком до желаемой консистенции. Ставим на огонь и провариваем при слабом кипени ещё 2-3 минуты. При подаче блюда можно добавить зелень. У меня базилик. Очень вкусный суп получился.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5