Свиные ребра в белом вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- Свиные ребра
- белого вина 200 мл
- лука 2 шт
- пасты томатной 1 ст. л.
- паприки 1 неполная ст. л.
- Соль, молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ребра нарезаем, обжарить, добавляем лук нарезанный полукольцами, немного обжарить и добавить вино.
2
Тушим при закрытой крышке.
Когда мясо станет мягким, добавляем соль, пасту, паприку и тушим до готовности.
3
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98684
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
0
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1