avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребра в  белом вине

Свиные ребра в белом вине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Ингредиенты

  • Свиные ребра
  • белого вина 200 мл
  • лука 2 шт
  • пасты томатной 1 ст. л.
  • паприки 1 неполная ст. л.
  • Соль, молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Ребра нарезаем, обжарить, добавляем лук нарезанный полукольцами, немного обжарить и добавить вино.
2
Тушим при закрытой крышке. Когда мясо станет мягким, добавляем соль, пасту, паприку и тушим до готовности.
3
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
0
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Это на какое количество ребер?
9 апреля 2024 г.
Ответить