avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребра в  белом вине
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ребра в белом вине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные ребра
  • Белого вина 200 мл
  • Лука 2 шт.
  • Пасты томатной 1 ст. л.
  • Паприки 1 неполная 1 ст. л.
  • Соль, молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Ребра нарезаем, обжарить, добавляем лук нарезанный полукольцами, немного обжарить и добавить вино.
2
Тушим при закрытой крышке. Когда мясо станет мягким, добавляем соль, пасту, паприку и тушим до готовности.
3
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
0
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1