Свиные ребра в  белом вине

Свиные ребра в белом вине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
9

Ингредиенты

Свиные ребра
белого вина 200 мл
лука 2 шт
пасты томатной 1 ст. л.
паприки 1 неполная ст. л.
Соль, молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребра нарезаем, обжарить, добавляем лук нарезанный полукольцами, немного обжарить и добавить вино.
2
Тушим при закрытой крышке. Когда мясо станет мягким, добавляем соль, пасту, паприку и тушим до готовности.
3
Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
0
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Это на какое количество ребер?
9 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!