avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребра с картошкой запеченные в рукаве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ребра с картошкой запеченные в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
#четверг Ребра сначала маринуются в приправах и сметане, а потом запекаются вместе с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных ребер 1 кг
  • Картофелин 5-6
  • Сметаны 100 г
  • Зерновой горчицы 2 ложки
  • Приправы к мясу 1 пак.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Свиные ребра разрубить на порционные кусочки, посолить, добавить сметану, приправу и измельченный чеснок. Все перемешать. Оставить мариноваться минимум на 1 час.
2
Картофель порезать на крупные дольки или четвертинки. Присолить с учетом, что ребра уже соленые
3
Выложить в рукав для запекания сначала ребра. Картофель перемешать в маринаде от ребер и тоже выложить в рукав.
4
Выпекать в разогретой до 200 град. духовке примерно 1 час. За 10 мин до готовности рукав разрезать и подрумянить содержимое рукава.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями