avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжьи ребра, тушеные с овощами и красной фасолью в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говяжьи ребра, тушеные с овощами и красной фасолью в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)
Любим говядину. Рецепт с фасолью очень удачный. Вкусный, сытный и не нужен гарнир)
2 часа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ребра говяжьи (можно просто говядину) 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Фасоль красная в собственном соку 1 бан.
  • Вода 200 мл
  • Масло подсолнечное для жарки 2 ст. л.
  • Соль, перец черный по вкусу
  • Любимые специи по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Ребра разделить на порционные кусочки. В мультиварке разогреть масло и обжарить ребра на Режиме Жарка в течение 15 минут, пару раз перемешать.
2
Помидор, морковь и Лук порезать кубиком. Добавить все к мясу. Установить режим Тушение и тушить 40 минут.
3
Добавить соль, воду и специи, перемешать все и тушить еще 35 минут.
4
Добавить фасоль (Я жидкость сливаю), перемешать и тушить еще 30 минут. Блюдо готово Приятного Вам аппетита. Эту вкусняшку для готовила @anna77kalieva
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями