Говяжьи ребра, тушеные с овощами и красной фасолью в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
Любим говядину. Рецепт с фасолью очень удачный. Вкусный, сытный и не нужен гарнир)
2 часа
Ингредиенты
- Ребра Говяжьи (можно просто говядину) 500 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Помидор 1 шт
- Фасоль красная в собственном соку 1 банка
- Вода 200 мл
- Масло подсолнечное для жарки 2 ст.л.
- Соль, перец черный По вкусу
- Любимые специи По вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Ребра разделить на порционные кусочки. В мультиварке разогреть масло и обжарить ребра на Режиме Жарка в течение 15 минут, пару раз перемешать.
2
Помидор, морковь и Лук порезать кубиком. Добавить все к мясу. Установить режим Тушение и тушить 40 минут.
3
Добавить соль, воду и специи, перемешать все и тушить еще 35 минут.
4
Добавить фасоль (Я жидкость сливаю), перемешать и тушить еще 30 минут. Блюдо готово Приятного Вам аппетита. Эту вкусняшку для готовила @anna77kalieva
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96796
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!