avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжьи ребра, тушеные с овощами и красной фасолью в мультиварке

Говяжьи ребра, тушеные с овощами и красной фасолью в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)
Любим говядину. Рецепт с фасолью очень удачный. Вкусный, сытный и не нужен гарнир)
2 часа

Ингредиенты

  • Ребра Говяжьи (можно просто говядину) 500 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Фасоль красная в собственном соку 1 банка
  • Вода 200 мл
  • Масло подсолнечное для жарки 2 ст.л.
  • Соль, перец черный По вкусу
  • Любимые специи По вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Ребра разделить на порционные кусочки. В мультиварке разогреть масло и обжарить ребра на Режиме Жарка в течение 15 минут, пару раз перемешать.
2
Помидор, морковь и Лук порезать кубиком. Добавить все к мясу. Установить режим Тушение и тушить 40 минут.
3
Добавить соль, воду и специи, перемешать все и тушить еще 35 минут.
4
Добавить фасоль (Я жидкость сливаю), перемешать и тушить еще 30 минут. Блюдо готово Приятного Вам аппетита. Эту вкусняшку для готовила @anna77kalieva
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!