
Ребра с овощами в казане на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Denis Krylov
автор @den.krylov
#казанмангал #ребра #казан #едаеда #кущевская
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиные ребра 1,2 кг
- Моркови 0,5 кг
- Лука 0,5 кг
- Помидор 0,7 кг
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На раскаленном масле в казане обжариваем ребра до золотой корочки, добавляем морковь и лук.
2
Солим, перчим, используем смесь 5-ти перцев свежемолотую, немного протушиваем до полуготовности, добавляем помидоры.
3
Протушиваем еще 15 мин и добавляем зелень! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
4.99530
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































