Ребра с овощами в казане на костре

Ребра с овощами в казане на костре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Denis Krylov
автор @den.krylov #казанмангал #ребра #казан #едаеда #кущевская
40 мин
5 порций
7

Ингредиенты

свиные ребра 1,2 кг
моркови 0,5 кг
лука 0,5 кг
помидор 0,7 кг
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На раскаленном масле в казане обжариваем ребра до золотой корочки, добавляем морковь и лук.
2
Солим, перчим, используем смесь 5-ти перцев свежемолотую, немного протушиваем до полуготовности, добавляем помидоры.
3
Протушиваем еще 15 мин и добавляем зелень! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!