avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ребра с овощами в казане на костре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ребра с овощами в казане на костре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Denis Krylov
автор @den.krylov #казанмангал #ребра #казан #едаеда #кущевская
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные ребра 1,2 кг
  • Моркови 0,5 кг
  • Лука 0,5 кг
  • Помидор 0,7 кг
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
На раскаленном масле в казане обжариваем ребра до золотой корочки, добавляем морковь и лук.
2
Солим, перчим, используем смесь 5-ти перцев свежемолотую, немного протушиваем до полуготовности, добавляем помидоры.
3
Протушиваем еще 15 мин и добавляем зелень! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями