Ребра с овощами в казане на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Denis Krylov
автор @den.krylov
#казанмангал #ребра #казан #едаеда #кущевская
40 мин
5 порций
7
Ингредиенты
свиные ребра 1,2 кг
моркови 0,5 кг
лука 0,5 кг
помидор 0,7 кг
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На раскаленном масле в казане обжариваем ребра до золотой корочки, добавляем морковь и лук.
2
Солим, перчим, используем смесь 5-ти перцев свежемолотую, немного протушиваем до полуготовности, добавляем помидоры.
3
Протушиваем еще 15 мин и добавляем зелень! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
4.99530
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!