![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Бараньи рёбра с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#баранина #баранина с овощами Блюдо для выходного или праздничного дня!
2 часа
6 порций
7
Ингредиенты
- рёбра бараньи 1.5 кг
- лук репчатый 2 шт.
- растительное масло (для обжарки рёбер) 50 мл
- соль
- овощи-гриль 2 пакета
- сухая приправа для баранины
- вода 100 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Бараньи рёбра обжарить до румяности.
2
Лук нарезать крупно. Переложить рёбра в толстостенную кастрюлю. Засыпать рёбра луком, налить воду и тушить под крышкой 1,5 часа.
3
Через полчаса к рёбрам добавить овощи и приправу для баранины. Посолить и тушить ещё полчаса.
4
Готовое блюдо подаём на стол. К бараньим рёбрам можно подать свежие или маринованные овощи. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.91282
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7