Говяжьи рёбра томлёные с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софи
Ингредиенты
- рёбра говяжьи 1 кг
- крупные луковицы 2
- крупная морковь 1
- крупных помидора 2
- Зерна половины граната
- воды 100 мл
- Соль, специи
- Листья капусты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать рёбра на куски и поместить в утятницу или казан.
2
Нарезать лук полукольцами.
3
Кубиками нарезать морковь.
4
Всыпать зерна граната и раздавить два помидора, посолить поперчить.
5
Влить воду и укрыть листьями капусты.
6
Под крышку и в духовку на 2 часа. Приятного аппетита!!!
7
Подавать с отварной картошкой !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871534
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Боже, какой аппетитный рецепт! Говяжих нет, думаю, свиные тоже подойдут, сохранила, спасибо 😍
10 декабря 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток Софи. Спасибо большое вам за подробный рецепт. Очень аппетитные ребра с овощами. Ингредиенты для рецепта очень подобраны. Спасибо за...
16 декабря 2020 г.
Ответить