Говяжьи рёбра томлёные с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софи
Ингредиенты
рёбра говяжьи 1 кг
крупные луковицы 2
крупная морковь 1
крупных помидора 2
Зерна половины граната
воды 100 мл
Соль, специи
Листья капусты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать рёбра на куски и поместить в утятницу или казан.
2
Нарезать лук полукольцами.
3
Кубиками нарезать морковь.
4
Всыпать зерна граната и раздавить два помидора, посолить поперчить.
5
Влить воду и укрыть листьями капусты.
6
Под крышку и в духовку на 2 часа. Приятного аппетита!!!
7
Подавать с отварной картошкой !!!
4.871534
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Боже, какой аппетитный рецепт! Говяжих нет, думаю, свиные тоже подойдут, сохранила, спасибо 😍
10 декабря 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток Софи. Спасибо большое вам за подробный рецепт. Очень аппетитные ребра с овощами. Ингредиенты для рецепта очень подобраны. Спасибо за...
16 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!