
Свиные рёбра с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#деньповара
Купила сковороду, а оказалась она глиняной. Теперь пользую в духовке и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиные рёбра
- Соль, перец
- Приправы для мяса 1 ч. л.
- Молотого имбиря 0,5-1 ч. л.
- Оливкового масла 2-3 ст. л.
- Соевого соуса 1-2 ст. л.
- Картофель мелкий
- Болгарский красный перец
- Шампиньоны
- Половинка перца чили зелёного
- Репчатый лук
- Морковь
- Стручковая фасоль,мороженная
- Домашняя сухая приправа(лук,морковь,сельдерей,чеснок)
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свиные рёбра полила соевым соусом, посыпала солью, перцем, имбирем, специями для мяса. Полила оливковым маслом, перемешала и оставила мариноваться на 20-30 минут.
2
Овощи берём те, которые есть под рукой: морковь, лук, стручковая фасоль, болгарский перец, стебли сельдерея, половина перца Чили, картофель, шампиньоны. Нарезаем колечками, палочками- по вкусу. Посыпаем специями домашними, подсаливаем и выкладываем в сковороду. Сверху разложить рёбра и добавить пару ложек воды. Накрываем тяжелой крышкой и ставим в холодную духовку. Температура 180 градусов на 1,5 часа.
3
Получилось в меру острое блюдо и очень нежное мясо!



4.931084
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями