![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Рёбра свинины с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Свиридова
#горячиеблюда
1 ч.30 м
Ингредиенты
- Свиные рёбра
- Картошка большая 2
- большой болгарский перец 1
- баклажан 1 шт.
- кабачок 1 шт.
- Соус терияки
- Сухой чеснок
- Майонез
- Специя для картошки
- Специя для мяса
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Маринуем за ранее Мясо. Нарезаем небольшими кусочкам. Добавляем в Мясо терияки, сухой чеснок, специя для мяса.
2
Пока маринуется мясо мы нарезаем овощи.
3
Далее отдельно от картошки в овощи добавляем немного майонеза и сухого чеснока.
4
В картошку добавляем специи для картофеля.
5
Берём отдельное блюдо и кладём уже промаринованное мясо и картофель.
6
Разогреваем духовку до 220 градусов.
7
Ставим в духовку блюдо с мясом и блюдо с овощами. Готовим 50-60 минут.
8
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.911184
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями