Щи из свежей капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Количество продуктов у меня на 5 литровую кастрюлю, можно варьировать исходя из...
5 л
7
Ингредиенты
Вода
Мясо (рёбра, мясо на кости, я брала свинину, можно другое мясо)
средних Картофель 5 шт
небольшого Капуста 1/2 кочана
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Чеснок 3 зубчика
Масло растительное для пассеровки
по вкусу Соль
по вкусу Перец чёрный горошком
по вкусу Лавровый лист
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мясо залить холодной водой, сварить бульон.
2
Тем временем очистить овощи, капусту нашинковать как нравится, картофель, лук, морковь порезать так, как вы любите.
3
Лук и морковь пассеровать в масле.
4
Вынуть мясо, положить в бульон нашинкованную капусту, варить до готовности.
5
Добавить картофель, лук, морковь, продолжая варить.
6
Разобрать мясо, отправить его в кастрюлю.
7
Когда все овощи сварятся, положить раздавленный и измельченный чеснок, перец, лавровый лист и посолить.
8
Проварить ещё 5 минут.
9
В тарелку можно положить сметану и свежую зелень. Приятного аппетита 🍲
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96807
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Вкусный обед для семьи готов😋! Сварила на бедре индейки и добавила болгарский перец👍.
#игры
17 февраля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!